Фотка Лисены

                Лисёне
                http://stihi.ru/avtor/jktytyjr
                Ничего личного, только фотка )



Добрые,
Пьяные,
Наглые,
Нежные,
Немного
Усталые,
Немного
Печальные,
Хитрые,
Даже,
Немного
Коварные,
Грустные,
Много
Чего
Видавшие,
Много
Понявшие,
Немало
Простившие,
Ласковые,
И все еще
Видящие
Любовь.

Это глаза.

Палец,
Прикушенный,
Случайно почти,
Почти ненамеренно,
Немного,
Но безотчетно
Кокетливо,
Неосознанно
Страстно,
И дико
Чувственно,
Почти машинально,
Почти до крови,
Почти до кости.

Чтоб не сказать:
- А идите вы все!
Я позже.
Возможно.
Наверное.
Когда-нибудь.
Может быть.
Вряд ли.
Скорее всего -
Никогда!


Рецензии
Как ты точно все сказал)))и добавить нечего-прямо мой портрет)
спасибо)

Эльфийская Лисена   01.05.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! А чей же еще? Чукча поет, что видит.

Ром Бесати   02.05.2013 00:17   Заявить о нарушении