Начнется вечность

Когда-нибудь на бескрайней плоскости земного шара,
Когда земля и небо сольются в одну бесконечность,
Встретимся мы – чудаковатая,
Безрассудная пара.
Начнётся вечность.

Когда-нибудь будет обычный день:
Время года вызывает недоверие в мирных жителях,
Деревья отбрасывают тень,
Булочная полнится посетителями, -
И резко,
Немыслимо
Врывается в существование
Радость. Хватает за руку,
Ведёт на край света,
А там – сливаются небо с землёй в радугу.
И я понимаю, ты – где-то.
[есть]

— Татьяна Тюлькина, 29.03.2013


Рецензии