А мы немного сошли с ума...

А мы немного сошли с ума
В той осени.
И было ветрено и дышать
Запутанно.
Следы на площади оставляли
Весело,
И совершенно не поминали
Путина.
И впереди были только ночи
Тёмные,
Когда обняться и тишиной
Укутаться.
И мы отчаянно были влюб-
лённые.
И мы не верили в пустоту
И глупости.
Да, мы немного сошли с ума
Той осенью.
Но сумасшествие никогда
Не лечится.
И даже будем когда с висками
С проседью,
Жизнь не изменится.

— Татьяна Тюлькина, 26.03.2013


Рецензии