Слушать дыханье весны

Песня скворца одиночки
Доводит до бреда меня.
Стоят такие денёчки,
В них колдует весна.

А птица поёт за окошком.
И хочется  в такт птице петь.
А может мне просто немножко
Забыться, уснуть, умереть?

Да нет, не о той я смерти.
Нет смерти в весенние дни.
Мне хочется замереть бы
И слушать дыханье весны.


Рецензии