Эффект Аникса

Его рука скользнула по плечу.
Сказать хочу, что не могу – молчу.
Хочу назад. Так мышцам больно.
Прошу: «Не надо! Нет! Довольно!»

«Нет. Подожди еще чуть-чуть
И ты поймешь, что это круть»
Он продолжает то, что начал,
А я реву, реву и плачу.

Я наклоняюсь. Боль пронзает грудь.
Хочу дышать, но не могу вздохнуть.
Его рука мне давит по спине…
«Я не хочу! Как больно мне!»

«Еще чуть-чуть немного провисай,
И вверх, и вниз…Ну все, кончай».
Я съежилась испуганным ежом.
«Ну, соберите мышцы мне ковшом!»

И он меня поднял.
«Давай» - тихонько он сказал…
И мой учитель очень рад.
Ура! Я села на шпагат!


Рецензии