Московская Весеннесть

Я раньше видел только сорванные Гиацинты
и вот сейчас впервые смотрю на корневые,

не в силах от них уходить,
двух этих маленьких Цветков.

Но Пчёлки (откуда им в Москве взяться?!)
летят именно к ним!


Рецензии