Любителям жить опираясь на - Разум...

Коль РАЗУМУ доверить ЖИЗНЬ СВОЮ
Как объясним мы ПРОЯВЛЕНЬЯ ЧУВСТВА?
В котором,
       НАШЕ ПЕРВОЕ - ЛЮБЛЮ...
Которое - ИСТОК ВСЕГО ИСКУССТВА!
...
НЕТ разум - ЗАБЛУЖДЕНЬЕ,
                без ЛЮБВИ...
В ТУПОМ СТРЕМЛЕНЬИ, СУТЬ ПОСТИЧЬ момента...
Я ПОНИМАЯ ощущения СВОИ
           СКАЖУ... ОН мне,
                ну что то вроде - ИНСТРУМЕНТА
...
А ПОСЕМУ:
       - Иду ль я ПО ЗЕМЛЕ...
ТВОРЮ ль я ЧТО ТО...
               или РАЗРУШАЮ...
Я ЧУВСТВАМИ, ВСЕ ОТРАЗИВ В СЕБЕ
СЛИВАЮСЬ...
            А ЗАТЕМ И ПОНИМАЮ!

01.05.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru


Рецензии
РАЗУМ,УМ,ЧУВСТВА...
МУЖЧИНА-РАЗУМ
ЖЕНЩИНА-ЧУВСТВА
ПОЛИТИКИ-УМ
ГДЕ РАЗУМ-ВЫСШЕЕ НАЧАЛО,
А ЛЮБОВЬ ТРАНЦЕНДЕНТНА,
С уважением

Татьяна Пежемская   21.10.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам...
За неравнодушиею
G.S.

Генадийс Сальпетерс   21.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.