Предисловие

Мальчик на плахе сидит,
отдыхает, ногами мотает,
многовековую кровь
попка его не воспринимает
Он сидит, чудак,
и ему невдомёк,
что плаха без топора –
это просто пенёк,
вернее, чурбак.

И никто в этом мире
не знает,
из каких пацанов
палачи вырастают.


Рецензии