Стихи, о том что у меня внутри

        Близким.

Я вас не видел с детства,
Совсем не помню ваши лица
Лишь фотография в окне синицей,
Мелькнет в глазах моих.

Живу от ночи до ночи,
Во сне жду ваши очи,
Глядеть всю ночь и до утра,
Вы в моем сердце навсегда.


Рецензии