Куда уж, грешным, нам шутить

*******
Куда уж, грешным, нам шутить -
Тут Петросяном надо быть,
Со Степаненко в пополаме,
В друзьях с кривыми зеркалами...
Там, что ни шутка - на убой!
Берите памперсы с собой!

 *******


Рецензии