Односторонняя любовь

Я подарила  десять лет,
Любила так, что аж до дрожи.
Как же такое может быть?
Теперь я знаю, всё Быть может!
Да! Могут в дребезги очки,
разбиться будучи из брони...
Бронь растворяет тень тоски
неокрыленную любовью.
Слова не значат НИЧЕГО!
Не подтвержденные делами.
Односторонняя любовь
и лишь общение телами......


Рецензии