Я думаю о Тебе...

Я думаю... А, может быть, грущу.
А, может, это просто дождь по листьям...
А, знаешь, я тебя не отпущу!
Не приходя, чтоб ты могла мне сниться...

А, знаешь, - наплевать на шторма срок!
Я выпью море, если помешает!
И стану ждать - упрек, письмо, звонок...
Ждать, несмотря на то - что не бывает.

Ты за стеной не ведаешь меня.
Но, так должно быть! Это - слава Богу!
Нельзя согреться отзвуком огня,
как и пройти со слов чужих дорогу...

Я просто верю всем смертям назло,
всем антарктидам между нами легших,
что нам с тобой так в мире повезло,
как никому - из будущих и прошлых!

Я верю в даты, в циферблата круг;
в бессонницы, сгоревшие, как свечи...
Я не сторонник был всегда разлук,
особенно когда идут - навстречу!


Рецензии