Ода ему

Обо мне не пишут в книжках,
Детям вслух не говорят.
Я почти всегда в штанишках,
Люди часто мной шалят.

Хоть я скрытная особа,
С виду скромная вполне.
Люди часто посылают,
Всех обидчиков, ко мне.

Тем – подарки, именины…
Тем – конфеты, тем -  парфюм…
Для меня же из резины
Изготовлен был костюм.

Чуть мне стоит приподняться
Иль упругость поменять,
Почему-то все стремятся
В грот какой-то запихать.

Что там делаю, не знаю.
Бьюсь, скачу, как во хмелю,
В тряске весь изнемогаю,
А в конце всегда блюю.

Моего все ждут визита,
Заслужил медаль вполне,
Но три буквы алфавита
Скромно в имя дали мне.

Ваши чувства дополняю.
Дамам кайф несу всегда.
Что сказать ещё? Не знаю.
Рай в свиданьях обещаю!

Всё, до встречи, господа!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.