Утро

***

Где еще ни шага ноги,
Где не двинется - ствол - стоит,
Ей - говорит - беги,
Беги рассказывай, - говорит.

Чрез соблазн ногами врасти
И на ноги его упасть.
Чрез соблазн - к нему подойти.
Но к нему подойти - соблазн.

И скрипят качели до сна,
До прикушенных в дёснах обид.
Слов никто и не подсказал.
Это платье - висит - стоит.


29 апреля 2013.


Рецензии