Мотыльки

Тысячный признак слепого безумия –
Мертвая бабочка – след на стекле лобовом.
Здравствуй, крылатое чудо, ты – мумия.
Здесь собрались сумасшедшие – все так живём.
Кормим себя обещанием завтрака:
Тщетно пытаясь начать в понедельник любить.
Небо над нами без цвета и запаха,
Серость в глазах, надоевший до чёртиков быт, и
Нас не понять – мы похожи на бабочек –
Думаем вечно продлится абсурдный полёт.
Окантовали любовь чёрной рамочкой –
Завтра взаимно любовь нас отправит в расход.
 
* Художник Л. Зубова


Рецензии