***

Ты обманул меня , ты не любил
Кто любит -будет вечно рядом
И быстро же меня ты позабыл,
Убив любовь измены ядом.
Я отдала тебе всю душу,
И всю любовь без сожаления отдала,
Но вместо моря выбирал ты сушу
А я в пучине вод тебя ждала.
С тобой была я настоящей
Была такой , какая есть,
Но для тебя была она манящей,
Ее не мог не предпочесть.
Я от любви к тебе с ума сходила,
Я без тебя спокойно не могла
Любви моей была подобна сила
Что по утрам все освещает небеса.
Но ты не знал об этом, ты смеялся
И ты любовь мою топтал,
За это ты не извинялся,
Я все стерплю-ты это знал .


Рецензии