Ты только верь

Закрыта дверь.
Я медленно иду наискосок.
Себе скажу: "Ты только верь",
Упаду, пронзив висок.

По воле случая - живой.
День не задался с утра.
И медленно я сам с собой,
Перечисляю дни утрат.

Куда уходит тень моя?
Ты погоди, постой...
Не отпускал ведь я тебя,
Обычный день. Простой.

Застой тех будней злых,
Что давят вниз и вглубь.
Накапливая негатива взрыв,
Не тронет моих губ.

Куда теперь податься мне?
Я все утратил без конца.
Закрыта ведь та дверь,
Где не было того лица.

Там зеркало стоит.
Его не видел сотни лет.
Голова сильней гудит.
И не поднять своих мне век.

Ступени вниз ведут,
Закрыта дверь.
Я снова тут, вниз упаду,
Ты только верь.


Рецензии