Сложна стезя стихосложенья...

Сложна стезя - стихосложенья:
В нём - проявленье мастерства,
В нём – бескорыстное служенье:
От смертных мук изнеможенья,
  - До возвышенья – естества!

В нём – Дар Небес, –
                - Миг вдохновенья!
В нём – Случай -
                - Бог изобретенья,
О вразумленьи в нём – Мольба,
В нём – жизни проза ,
             – Ваша "поза"…         
                - И сама Судьба!

07.02.2009.               


Рецензии