Вдохновение

Пишу стихи,не просто так
А для души и для свободы
Образ мыслей,так далеки,
Будто ищут в морях покои
Вдохновение мое черпаю из душе своей
 А стихи лишь крик души,для читателей моих
Может вы поймете вдруг,как? о чем? я все мечтаю,
Может вы поймете боль,которую я так скрываю,
Может вы найдете себя в образах моих страданиях...
А может не поймете вы зачем пишу?зачем пытаюсь? 
Вдохновение ищу там где очень глубоко..
 Копаю рану я себе,кричу,я просто объясняю
Иногда так,мало слов,а так хочу сказать о многом,
Иногда так мало тех,кто слушает и понимает,
 Талант скрывать,талант писать,талант вас слушать,понимать 
Я лишь такой же человек,могу об этом я сказать
Вдохновение мое тот мир где я лишь живу...
 Вдохновение моё любовь,а я им и дышу...
 


Рецензии