Подожди меня

Подожди меня, слышишь...?
Я еще раз попробую
Жить без сказочных слов, без мечты и надежды...
Подожди меня, слышишь?
Силы все израсходую,
Я приду, но не буду _той же девочкой_, прежней.

Подожди... я иду к тебе,
Наступая на лужи,
Расплескав по асфальту брызги-слезы дождя...
Подожди, я бегу к тебе,
Ты мне так сейчас нужен,
Пусть всегда я боялась в твоих венах огня.

Подожди меня, слышишь?
Я тебя умоляю...
И когда я приду - крепче к сердцу прижми.
Я приду к тебе, слышишь?
Ты ведь сам это знаешь...
Мы ведь самыми близкими были людьми...


Рецензии
Алечка...

... ... ...

Скерцо Нс   02.05.2013 18:02     Заявить о нарушении
Как-то вот так...

Насырова Альбина   07.05.2013 11:55   Заявить о нарушении
чувственно....Обязательно подождёт!!!!))))

Дарьяна Ск   08.05.2013 23:47   Заявить о нарушении