Мы... взрослые... взрослые... Мы...

Прости, что на ты, моя Идиллия,
Прости, по простыням, голубым,
Прости, что на ты, моя Идиллия,
Нарушаем, с тобою, запреты мы.

Два тела, по простыням голубым.
Прости меня, нарушаю Идиллию,
Я обычно, бываю столь грубым.
Нарушаю, нашу, с тобой тишину.

Прости, что на ты, рвутся простыни.
Сегодня опять, побудем взрослыми.
Будем снова кричать, говорить гадости.
Хотя, говорили вчера, детьми сладости.

И будем любить, мы до старости.
Клялись, обменялись мы кольцами.
И сотворили вдвоем, мы Идиллию.
Вчера, мы детьми, а сегодня...

Мы взрослые...

Мы... взрослые... взрослые... Мы...


Рецензии