Пофиг

Когда твой мир летит ко всем чертям,
И силы покидают твои крылья,
Боль причиняя ребрам и плечам,
Ты ощущаешь, - все эмоции остыли.

Все просто пофиг. Где, когда и как.
Что воля, что не воля, просто ровно.
Как будто душу погрузили в полумрак,
Ни радостно, ни грустно, и не больно.

На все плевать. Плевать, как дальше жить
Само теченье  к берегу прибьет.
Я так мечтала верить, ждать, любить.
Но вновь впустила в сердце свое лед.

Тебе не важно, чем живу, дышу,
И как к тебе я стала относится.
Жаль, что в тебя, как это было раньше,
Я не смогу так заново влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.