Pain

Моя душа-это все,что у меня остается.
Боль не ушла,мне терпеть ее придется.
Я снова одна. Все ужасно,я знаю
Но солнце взошло..И погода расстает.

Я сильная,я справлюсь наверно.
Толпа вокруг.. Поглощает примерно
2/3 моей малой души. Я так слаба,
Что порой не могу понять себя..

Потеряна. Забыта. Никем не любима.
Деревенская глушь,не душа, а мимо..
Кошмарное солнце жжет изнутри.
Взгляни на него.. Взгляни и сгори.

Говорят,что во сне не чувствуешь боли..
Вот почему я хочу туда снова.
На жажду летаргии  не похоже.
Мнимая смерть-это,быть может.


Рецензии