Я никак не выйду на дорогу счастья...

Я никак не выйду на дорогу счастья…
Ветер перемен всё меня...
Зовёт куда – то.
Кучерявую расстригу…
Да, я до безумия кудлата!

Взяв котомку! 
Сухарей  с десяток…
Томик пламенных стихов!
Я иду к местам святошным
На  искупление  грехов.

Там,  в  церквях наплачусь вдоволь,
Пожурю свою  никчёмную  судьбу.
А потом вернусь…   
К стихам и к Музе!
Вряд ли в жизни новое найду!

                ***

Эх, никак не выйду на дорогу счастья…
А кого мне…
В том винить?!
Ведь сама своей судьбы я пряха…
Да не так видать связала нить!

Ясвета Серебрякова.
24 сентября 2012 года.


Рецензии