сон

Это был сон.
Всё это было просто сном.
Ты и я - это всего лишь он.
Давно ушедший, давно забытый,
Недавний сон..
Помнишь ли ты этот сон,
Бредишь ли ты этим сном?
Или забыл давно,
Ещё при просмотре вчерашнего кино.
Минуты, часы, дни, недели-
Всё-таки быстро они пролетели
Остались лишь мысли, воспоминания 
И ужасно холодное молчанье.
Осталась лишь я, остался и ты,
И он, этот незабываемый сон.


Рецензии