Влюбленный поэт

О, моё диво сладострастья!
Огнем горят твои глаза
И нежность губ твоих прекрасна
И счастье в кудрих волосах

Чарующи изгибы стана
И ласка рук твоих чиста
Ах, как в тебе меня дурманит
Ресниц призывных красота

Любови запах, стройность ножек
Я в восхищении тобой
Прикосновеньем бархат кожи
Нарушит страстью мой покой

Твоим дыханьем обожженный
Объятьям властным подчинен
О, моё диво сласти томной
Поэт тобою покорен!


Рецензии