отчаянным

 Ворвался в комнату
вихрем,инеем,холодом.
смотри-
небо рассеяно
синево,проданно.
касса свободная,
девочка мается.
видимо умница,
точно красавица.
лестница узкая,старая,скользая.
письма помятые
девочка просится:"папочка,мне бы к подружке на часик,встретиться"
что то ломается,хрустом пророчится-
будуйщей жизни печальное месево.
море волнуется,девочка хмурится.
где же любимый всё ходит?
скучается.
курит?пускай,
пусть не забудется,
то что так тщательно ею рифмуется.
девочка умница,точно красавица.
девочке очень мальчик понравился.
пусть не получится,пусть не замажется.
девочка щурится,
солнце не кажется.
солнышко ясное,
мальчик заплаканный.
сел ей у ног на диване плюшевом.
главное-что ещё до заката нам,
ветер души разгоняет тучи.


Рецензии