Твоё счастье важнее всего!

На улице осень холодная.
И дожди. Их терпеть не могу.
Так устала, мама, сегодня я,
Так в объятия к тебе я хочу...

Чтобы как раньше, уткнувшись в плечо,
Разреветься, чтоб хоть чуть - чуть полегчало.
Чтобы внутри стало снова тепло,
Я так сильно скучаю, родная!

Я взрослеть, мам, совсем не хочу.
Я хочу,чтобы все было как раньше.
Часто видеть улыбку твою,
Без нее мне,знаешь, так страшно...

Это жизнь. Я все понимаю.
И что выросла я у тебя.
Только очень, я очень скучаю.
Ты далеко, а здесь одна...

Только ты за меня не волнуйся.
У меня, в общем, все хорошо.
И с любимым чаще целуйся.
Твое счастье важнее всего!


Рецензии