Рифма

Рифма - это ложь, неправда, извращение.
Использовать её не нужно для общения.

Рифма - это страсть ложная.
Хоть контролировать её сложно, но возможно.

Рифма - это буйный злобный зверь.
Не чувствует свирель, не видит дверь.

Рифма - это философский эгоизм,
Ведь любит Даосизм, Буддизм.

Рифма - это вымысел, неправда,
Как чудища из смрада и из ада.

Рифма - это лезвие острейшее,
Которое проткнет мышцу главнейшую.

Рифма - это завершение, конец,
Как волка взгляд для стада из овец.


Рецензии