Мам,...

Мама, у меня за спиной лежит мальчик и он, вроде бы, труп,
Мам, он синее, чем эти бездонные воды.
Мам, он стал холоднее водопроводных труб,
Мам, еще он какой- то старомодный.
Мам, у меня за спиной лежит мальчик и он, вроде бы, мертв,
Мам, его глаза стали серыми, наверное, от смерти.
Мам, его голос теперь из моей памяти стерт,
Мам, ну почему- то люди судьбами вертят.
Мам, если бы не та осень, он бы был жив,
Мам, этот мальчик сейчас бы меня нежно в лоб целовал.
Мам, где же твой чертов подорожник для души?
Мам, я помню, как он меня любимой сестрой назвал.


Рецензии