До конца!

Ночь темна, меня темень душит
Ты вдали, очевидный факт.
Я один изгибаюсь  в душе
И собою стряпаю акт.

Весь как мыло растаял в думе
О тебе, о твоей ****е,
Не подводит Ладонный Шустрик
Изнуряет меня в воде.

Прибавляю чуток холодной...
Я не ты, а она не он
Вот и все, я издал последний
Глубоко антуражный стон.


Рецензии
Спасибо,понравилось.

Изабель 3   04.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
Так приятно, заходите ещё!

Осьминожек   05.05.2013 12:47   Заявить о нарушении