Прощание с детством

Проходят недели, пролетают года.
Прозвенит последний звонок,
И ты уйдешь навсегда!
Ты жалеешь о том,
Что мечтал подрасти,
Но настает тот момент,
Когда школа шепчет тебе:
"Можешь идти..."
Не понимая,почему так время быстро прошло,
Ты перешагиваешь порог,
Капнув слезой на него.
Все. Конец. Теперь самостоятельно
Проживи свою жизнь,
Но будь внимателен!
Не пропусти ничего!
Ни счастья, ни горя,
В конце концов, ты выдержишь многое!


Рецензии