Преимущество любить

   
Преимущество- слово простое.
Что же каждый себе в нем найдет?
Кто старушку чуть локтем подвинет.
Ну, а кто старика оттолкнет.
Восклицая при этом,- от сердца
Очень искренне, с верой в груди,
Что они- старики- уж отжили.
Мне...мое...для меня- впереди.
И так мчатся- лихие, что кони.
Нету удержу...нет и бразды.
Ну так что ж, поделом всем воздастся,
Мы доверимся- будем честны.
Преимущество- слово благое.
Здесь, ответственно все сознаем.
За друзей...за любимых,-
Что верят в то, что мы с их пути не свернем.
Да!- Мы рядом и нет такой силы.
Чтобы нас от друзей отвращать.
Мы- едины, в любви нашей чтимы!
В дружбе к другу любовь проявлять.
Преимущество жизнь утверждать.
Есть любовь - ну тогда, что роптать?!
Широков                1.06.2013г.


Рецензии