вымыты

Вот и вымыты крыши
Апрельским дождем,
Чистота у пространства,
Неброскость души,
Май пришел не спеша,
И в лицо небо дышит,
Новь признание вершит
Тишина хороша

Вот и вымыты крыши,
А солнце спешит
Посмотри в зеркала -
Жизни новые окна,
Как не правильно мир,
Кем то наскоро сшит
Твое серое платье
В нем счастье промокло

Ну а небо весной
Неустанно бежит,
Как крылом облака,
Время выбрало поле
На восходе желания
Свои положи
Прорастет всё с теплом
Новой песней без боли

1.05.2013


Рецензии