***

Расправьте мою страсть на капли атмосферы
На ниточки в своих штанах.
Вы видели,что я хотела веры?
Вы видели,что похоть рвется в пах?
Вы знали что дает усталость?
Вы знали,что Вы узник примирений?
И Вы готовы принимать ту талость,
Что отдают Вам Ваши отношенья?
Вы знаете, как я хочу напиться соком
Той похоти,что Вы в себе скрывали?
Вы знаете, ведь Вы милее боком?
Вы знаете, а я милее с Вами?!


Рецензии