Начало мая

       Жизнь, воздух,
       неба синь
       и красота,
       лучом лаская солнечным ,
       нас окружают!
 
       Отжившее,
       мешающее
       провожают.
         
       Чуууть ...акварелью
       май
       "Прошёл"
       по кронам,
       по садам!


Рецензии