Послезавтра растаю, рассеюсь..

********
Послезавтра растаю, рассеюсь,
Загорюсь, словно солнце от сна,
Ведь поутру увижу я прелесть,
А любимая только одна!
Поцелую мою дорогую.
Буду золото гладить волос,
Как люблю я, тебя, золотую,
Ты , как будто, принцесса из грёз!
Боже мой, как я жду этой встречи,
Ожиданье, такая пора...
Мне б ещё пережить этот вечер,
Ну и ночь...До утра, до утра...


********


Рецензии