Небесная схватка

Огненный рёв мотора.
Ярость стальных атак.
Бойня! Не до приборов -
Есть только я и враг.

Петли,  зигзаги, бочки...
- Врёшь, не уйдёшь, стервец!
Стану винтом рвать в клочья,
Если сожгу свинец!

"В кучу" земля и небо.
Злость. Нервов круговерть.
Вся жизнь сейчас - победа!
Всё остальное ...смерть.

Резким рывком под брюхо,
- На тебе,  сукин сын!
Земь тебе будет пухом.
Спёкся, подлец, остынь.

Шлейфом огня и дыма
Перечеркнув свой век,
В лету вражина сгинул,
В пропасть себя низверг.

Сил нет сдержать эмоций,
Криком кричу в эфир,
- Вечно пусть светит солнце!
Вечно пусть будет мир!!!

Кто к нам с мечом приходит,
Тот рубит им свой крест.
...топливо на исходе -
К дому. Имею честь!


Рецензии