Одни такие

 Гуляла в саду принцесса такая,
 Гуляла, смеялась, совсем ведь не зная,
 Что рядом здесь ходит-судьба для неё:
 Любимый, желанный, единственный тот,
 Кто выбран судьбой, кто счастье несёт.
 
 Гуляли в парке, бродили в саду,
 Общались в дремуче-сосновом лесу.
 И встретились взгляды серьёзно у них,
 И сразу искра, огонёк пробежал,
 Чувственный пыл в груди запылал.

 А он, оглянувшись, сказал ей:
 "Постой. Богиня моя, навеки я твой.
 Ты словно принцесса, прелестно лицо,
 Надену на палец тебе я кольцо,
 Всего я отдам себя-без остатка,
 Буду сильно любить, укрывать на кроватке.
 И сердце твоё завоюю навек,
 Не смейся, не надо". Слияние рек,
 Рассветы, бриллианты, горы, цветы,
 Не видел прекрасней он красоты.

 Девушка, свято поверив в любовь,
 Шепнула ему:"Одно обещай:
 Что не предашь и не бросишь меня,
 Что буду навеки одна для тебя.
 Что будешь любить и мне верен всю жизнь,
 Ценить, уважать, рассветы со мной всегда все встречать".

 Одни мы такие на Земле вдвоём,
 Судьбу свою ВМЕСТЕ ДАВАЙ СОБЕРЁМ!!!


Рецензии