ещё сценарий не написан до конца

ещё сценарий не написан до конца,
и в воздухе роятся мириады планов,
трудна дорога до желанного венца,
лишь ветер крошки выдувает из карманов;

сорви ещё листок с календаря,
забудь на день про зеркала,
ты в этот мир пришла не зря,
я здесь,я слышал,ты звала;

зажги последнюю свечу,
плесни вина янтарного в бокалы,
я ясным соколом к тебе лечу,
минуя пыльные и шумные вокзалы...


Рецензии