первый стих который зацепил, стих не мой

он недавно сказал,что у него другая с копною тёмных волос.
мам, я видно совсем дурная если из-за этого повесила нос.
да ведь он никогда не оценит ни криков моих в пустоту, ни слез.
не суди его, не вини, просто он в меня цепким сорняком врос.

а он ведь никогда не говорил мне о том что будет рядом.
и никогда не брал никуда с собой боялся "косых взглядов".
а ему вон оказывается что от меня было надо.
он у нас видите ли игрок и на всё странное падок.

он знал, что я буду рядом что бы не случилось.
выискал себе дурочку, ну а я конечно влюбилась.
он когда перебирал завитки моих золотых волос.
шептал "полетишь ты моя милая со мною под откос".

вот его пророчество, мамочка, кажется и сбылось.
мы не отвечаем любовью на любовь, так уж повелось.


Рецензии