В этот день я всем желаю счастья и любви!!

В этот день я всем желаю счастья и любви.
Пусть Любовь взаимной будет. К ней стремимся мы.
Сам Господь соединяет любящих сердца,
и дарует в жизни нашей счастье навсегда.

Родилась ты быть счастливой, и любимой быть.
Значит всё, что жизнь дарует нужно сохранить.


Рецензии