У залива

Час особый, предрассветный,
 Мы стоим рука в руке,
 Над заливом, чуть заметный
 Чей-то парус, вдалеке.

 Волны Финского залива -
 Тихий, утренний прибой,
 Прошептал мне, -"Как красива,
 Эта женщина с тобой!"

 "Я и сам об этом знаю"-
 Говорю ему в ответ, -
 "Не хожу я с ней - летаю,
 Вот уже пятнадцать лет!"


Рецензии