Я убегу от твоих принципов...

Я убегу от твоих принципов,
а ты, смеясь над моими слабостями,
меня оставишь одну. В принципе,
успела я натворить гадостей.
Я расскажу о твоем мужестве
и о бескрайнем вменяневерии.
Флюиды ненависти мухами кружатся
и душат-душат, становясь змеями.
Я посмеюсь над твоими причинами -
ты покривишься и станешь ужасно злой.
Воспоминание станут принтскринами,
мы в зоне прошлого, милый мой.


Рецензии