Стихи называются Музыка

 
Стихи называются «Музыка»,
а собственно музыки - нет;
слова - как портовые грузчики,
танцующие балет.
И каждый старателен, вроде бы,
и симпатичен любой,
но всё не сольётся в мелодию
их топот нетрудовой.
 
 


Рецензии