Простые - 2

  Бывает  , станем
делать  что-то

да
   не с душой

    сомнений  -  без
без
       сердцебиений  ...

  а - значит

в тень берез
    пора    !

чтобы в рубахе-солнца

проводил туда
                Сергей
Собянин   :

  ...    "  -   блондинка-плат
каблук-стиль   
      красно платье

смарт-тилефон
  в малиновом чехольчике
     молчал 

  она курила тихо  ,
                отстраненно

   без злобы-нервЪ ,
 на вид ...

себя бы ей   -   отдал  ! !!

 ( она всего -  в подарок  листик
попросила
    ... черновичок   о -  ... "Плат-блондинке в  гипсе " )


... а после мы терялись , расходились
( минут так - с час  )
             опять сходились
( ея по красному пятну я узнавал  )

плечом к плечу за
  мелким разговором
( она еще отметила   :   -   " чудят ... " )

... в конце-концовъ
мы  ехали
  на север  - вместе
                будто  сообща

 
     покуд покамест 
ни простился  ,

  -  Будь - счастлива , 0-oh  солнце  !  -   пожелал     "


Рецензии