Понедельник

В понедельнике есть забава -
Просыпаясь в понедельник с утра
Вспомни ты волшебного сказочного короля.
У него огромные будут уши, но не то, что бы слушать,
Что б дышать!
У него будет нос огромный , что бы лица других прикрывать.
Он не будет плохим - он хороший!
Он не ласковый, не добрый , но знай:
Он тебе во всем поможет.
Он такой же как ты - лентяй.


Рецензии