Однообразие

Разная разность. Водоворот.
Месиво: каша, салат, компот...

Львиное сердце. Мышиный страх.
Маленький мир прячет крыльев взмах.

Глаз не откроешь на высоте.
Серая жизнь при большой мечте.

Но и с мечтой - пропадает связь,
Если лицом попадаешь в грязь.

Однообразие - не покой.
Болью добыто и суетой.

И невозможно себя менять,
Если прощенья не ждать опять.

Всё постоянство приносит в дар
Этот о стену глухой удар!

Пусть я "красотка" и не курю,
Но всё равно - не договорю...

Что объяснения??? смысл в чём?!
Если не рядом Твоё плечо!


Рецензии