Идентичные

А на небе весной расцветают замёрзшие вишни…
Снег, целуя подошвы,
у памяти просит амнистии.
Мне давно непослушное сердце
теорий о счастье не пишет
/ни единой попытки рассудок в баталиях вынести/
 
О тебе ни гу-гу,
ни полстрочки, ни слова, ни буквы…
Ровно дышит… совсем…
не играет на нервах в истерике.
Идентичный не=выбор двоих –
исковерканный ссылками Гугла –
пятый угол весенних метелей в простуженном скверике.
 
Бессердечно легко –
не использовать шанс в одночасье –
в списках встречной вишнёвой весны мы не числимся в раненых.
Я однажды тебе позвоню и спрошу
– Что ты значишь для счастья?..
И одними губами отвечу
– Всё… правильно…
 
*Художник Рафал Олбински


Рецензии