Прохладно, птицы улетают

Прохладно, птицы улетают       
Как много в сердце новых чувств.   
Но почему же я в печали      
Осеней грусти предаюсь.            

Костёр из листьев тихо тлеет 
Пора уж на покой, устал.            
Лениво солнце, ели греет            
Туман в ложбине задремал.         

Стоит берёзовая роща               
Вся в золоте, звенят листки.      
Её целительные мощи               
Излечат душу от таски.               

Болит, болит мой сердечко         
Не узнаю свои места.               
Ах как печально, наша речка      
Вся камышами заросла.               

Уже октябрь на подходе             
В груди осеняя любовь.               
Природа предаётся моде            
И листья красные как кровь.      
 
Как хорошо нам было летом      
Дарило солнышко тепло.          
Нас обдувало лёгким ветром    
Дремало тихое село.               

 19 Сентября (16:25) 2012г               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии